/images/ad-victory.jpg

Что наша жизнь? Сплошная арифметика

« Народная трибуна »
47
от
Среда, 18 ноября, 2015 (Весь день)
385
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/18/top68.ru-chto-nasha-zhizn-sploshnaya-arifmetika-65059.jpg?itok=jsxUcY49
Современный мир требует от специалистов финансовой сферы постоянного обучения, так как всё меняется: законодательство, программное обеспечение, технологии, оборудование. Останавливаться на достигнутом «по­­велителям ци­­фр» нельзя…

Анастасия Ермакова, главный бухгалтер администрации Кёршинского сельсовета, тоже непрерывно повышает свою квалификацию. Как признаётся девушка, её профессия интересна людям специфического склада, ведь бухгалтерия - это бесконечный поток информации, цифр и арифметических операций. Специальность эта разносторонняя: можно работать экономистом, аудитором, консультантом, финансовым директором. 

Анастасия занимается в основном организацией бухгалтерского учёта и контролем использования трудовых и финансовых ресурсов. За годы своей работы, а она трудится на этом месте более пяти лет, специалист старается достигать в избранном деле всё новых высот. «Скучать некогда», - с   улыбкой признаётся Настя.

Коллектив, в котором она работает, очень отзывчивый и дружный, каждый из сотрудников готов помочь в трудную минуту. Опору наша героиня находит и в своей семье. Любящий муж и озорной сын Егор во всём поддерживают свою маму. 

Коллегам-бух­гал­те­рам Анастасия Ерма­­кова желает счастья, здоровья и карьерного роста! Редакция газеты «На­родная трибуна» присоединяется к этим поздравлениям!
Фото автора
 
Автор: 
Маргарита Елисеева.
Читайте также:
Наверх