От автора ­ до адресата...

« Народная трибуна »
41
от
Среда, 14 октября, 2015 (Весь день)
455
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/14/top68.ru-ot-avtora-do-adresata-63292.jpg?itok=7-JweT29
Девятое октября ­ - Всемирный день почты.
 
   Среди всех существующих ныне видов связи раньше всех появилась почтовая.   В наши дни она охватывает почти весь мир, даже те населённые пункты, куда не доходят сотовая связь и интернет. В России письма по­прежнему составляют конкуренцию телефону и социальным сетям.
   Вот уже почти восемнадцать ле­­т трудится в отделении поч­­­­товой свя­зи села Ма­­ло­­е Гагарино Оль­­­­га Вик­торовна Беля­кова. Получив педагогическое образование, наша героиня работала воспитателем в детском са­­ду упомянутого села. Затем связала свою жизнь с работой на почте. Отра­ботав два года поч­та­льо­ном, Ольга Викторовна стала начальником отделения, им благополучно трудится по сей день. 
   За годы работы, как признаётся наша героиня, много что поменялось.     С появлением компьютерной техники процесс усовершенствовался и автоматизировался, но работы меньше не стало. Спектр оказываемых услуг значительно расширился, теперь почта - это не только приём писем, посылок, доставка почты и пенсии, это и денежные переводы, приём коммунальных платежей, здесь же реализуются товары народного потребления.
   Численность населения села Малое Гагарино - не одна сотня человек, в основном люди преклонного возраста. Зона обслуживания - пять сёл: Грибоедово, Трубниково, Знаменка, Низовка и Малое Гагарино. При этом в отделении почтовой связи трудится только один почтальон.
   На вопрос о том, какая пресса более востребована, Ольга Викторовна отве­­тила, что, конечно,  наша родная «На­­родная трибуна». И это приятно… 
   В связи с недавним про­­фессиональным праз­д­­­ником за добросовестный труд хочется пожелать всем сотрудникам почтовой связи здоровья, счастья и добра.
 
Автор: 
Маргарита Елисеева. Фото автора
Читайте также:
Наверх