Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Понедельник, 24 июля 2017
vkontakte twitter facebook

Новогодний корпоратив: ох и весело!..

Празднование Нового года, как известно, начинается задолго до 31 декабря. Корпоративы начинаются уже после 20-го, и проходят они очень по-разному. Мы решили поинтересоваться у тамбовчан, как именно они планируют отметить праздник с родным коллективом.

А те, у кого торжество уже прошло, - делятся впечатлениями.
 
Марина Смолеева, корреспондент:
- Это первый мой новогодний корпоратив, так как я недавно устроилась на работу. Мне очень понравилась традиция коллег собираться в канунНового года вместе, радоваться наступающему празднику - это делает коллектив сплочённее, у каждого на душе становится теплее. Недавно мы сходили в боулинг с ребятами из нашей редакции, очень хорошо провели время. Каждый научился не только выбивать страйки, мы лучше узнали друг друга и получили массу положительных эмоций.

Считаю, что нужно проводить корпоративы, ведь так необходимо говорить с коллегами не только о работе, но и о чём-то жизненном, душевном. И работа после этого станет только лучше.
Василий Новиков, сотрудник предприятия в сфере пищевой промышленности:
- Корпоратив - это возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Праздник, доброе настроение, эмоции... Рабочее напряжение снимается, многих людей видишь с новой стороны. Кто-то может оказаться хорошим вокалистом или ярким хореографом, а ещё вчера в тихом работнике офиса вдруг раскрывается талант ведущего!
Я несколько лет работал на кондитерском производстве. У нас был довольно большой коллектив - более 200 сотрудников, и на корпоративы собирались  не меньше 40-50 человек, заказывали заранее зал в кафе. Мы не просто сидели за столом, а устраивали конкурсы, выступали с концертными номерами. К примеру, мы с главным бухгалтером неплохо пели дуэтом в караоке.
Конечно, новогодние посиделки не обходились без Деда Мороза. Роль новогоднего волшебника примеряли на себя многие наши сотрудники, и я в том числе. Кстати, я часто бывал Дедом Морозом для детей сотрудников.
Сейчас всё скромнее, всё же финансовые возможности несколько лет назад были лучше. Тем не менее на новом месте работы мы также собираемся в преддверии праздников, только уже не в кафе. Но праздник от этого не становится хуже!
 
Светлана Родионова, менеджер:
- Редакторская группа «Неделя региона» издательского дома «Мичуринск» - это девять прекрасных и жизнерадостных молодых женщин, поэтому новогодние корпоративы у нас проходят очень весело и шумно.  Мы заранее украшаем кабинет и обсуждаем меню. Все дамы нашего коллектива - прекрасные хозяйки и очень любят готовить, и потому блюда на новогоднем столе очень разнообразные и вкусные (однажды мы обязательно поделимся с вами рецептами!). О нашей дружной компании знают мужья, мамы, бабушки и тёти, поэтому на столе всегда есть гостинцы от них: это и домашнее вино, и соленья по особым рецептам, идругие необыкновенно вкусные вещи. В назначенный час мы все собираемся за столом и начинаем провожать уходящий год, обсуждая всё то, что произошло с нами за эти 12 месяцев, а также  наши планы на год наступающий. Эти посиделки всегда очень весёлые и по-домашнему уютные. В этом году мы планируем ввести новую традицию - это будет список новогодних песен, составленный из предложений каждого работника «Недели региона».  Традиции - это действительно важно.  Они нас объединяют и делают любой праздник любимее и желаннее. С наступающим Новым годом!

Как Вы проводите новогодний корпоратив

.

Главное

Лента новостей

Наверх