Впереди - работа

« Притамбовье »
53
от
Среда, 11 июля, 2012 (Весь день)
649
В трёх сельсоветах Притамбовья - Донском, Тулиновском, Лысогорском - и в Новолядинском поссовете 1 июля прошли выборы глав, в прошлом номере газеты мы писали об их итогах. Впереди у Валентина Болдырева, Валерия Ходаева, Михаила Стрыгина и Дмитрия Акимова много работы - теперь нужно на деле оправдать доверие земляков, выполнить данные им обещания, найти пути решения непростых проблем жизни на селе.

С новыми главами поссельсоветов мы обязательно познакомим читателей в ближайших номерах газеты, а сегодня предоставляем слово главе Новолядинского поссовета Дмитрию Акимову:
- Хочу поблагодарить избирателей - новолядинцев, которые оказали мне огромное доверие, избрав главой поссовета. Я пришёл заниматься  не политическими вопросами, а решать проблемы жителей. Делить людей на своих и чужих не собираюсь. Считаю, что только все вместе, сообща мы можем в каждом поселении сделать жизнь лучше. Губернатор Олег Бетин на недавней встрече с новыми главами поссельсоветов Тамбовского района выразил мне свою поддержку. Опираясь на помощь администрации области и населения, думаю, удастся реализовать всё намеченное и улучшить тем самым жизнь и благосостояние земляков.  
Автор: 
Соб. инф.
Наверх