Сердца, полные любви

« Народная трибуна »
21
от
Среда, 23 мая, 2012 (Весь день)
1344
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/05/23/top68.ru-serdtsa-polnye-lyubvi-9787.jpg?itok=YMGHUuQJ
Сердца, полные любви

   В Международный день семьи - праздник, который подчёркивает особую значимость семейных ценностей и раскрывает секреты счастливого долголетия, в Нащёкинском сельском Доме культуры состоялось чествование семейных пар, которые прожили долгую счастливую жизнь вдвоём с любимым человеком 50 и более лет. 
   По 54 года семейной жизни имеют за своими плечами семьи Ивана Ивановича и Любови Александровны Казанцевых, Михаила Васильевича и Валентины Ивановны Морозовых. А семья Ивана Тимофеевича и Лидии Павловны Агаповых отметит в этом году золотой юбилей совместной жизни.
   Каждая семья - это чета тружеников, которые честно и добросовестно работали на благо родного села всю свою жизнь. Об этом говорят их послужные списки, и в арсенале каждого имеются десятки наград. Шутка ли - Иван Иванович Казанцев даже удостоен ордена Трудового Красного Знамени! В каждой семье воспитали достойных продолжателей рода.
   Много тёплых и красивых слов в адрес семейных пар прозвучало в этот день от работников Нащёкинского сельсовета Нелли Ларькиной и Веры Поздняковой. В свои рассказы о каждом из супругов они вложили душу, а самим супругам преподнесли памятные подарки. ООО «Нащёкино» также не осталось в стороне от столь важного для села мероприятия и в лице генерального директора Л. Уткина подарили почётным семейным парам красивые тёплые пледы. Со словами поздравления их вручала Ольга Сальникова - бухгалтер сельхозпредприятия и депутат сельсовета.
   На встрече присутствовала начальник отдела ЗАГС администрации района В. Плешакова. С уважением глядя в сияющие глаза виновников торжества, она пожелала им здоровья, счастливого долголетия и вручила поздравительные открытки с юбилеем семейной жизни от губернатора области О. Бетина.
Каждой семейной паре были посвящены музыкальные номера от работников районного Центра досуговой деятельности, которые с особым трепетом и волнением исполняли для этих замечательных людей полюбившиеся композиции.
   Не обошлось и без возгласов «Горько!», а под занавес мероприятия пары закружились в красивом вальсе, как когда-то в день свадьбы…
 

Автор: 
Инна Малахова
Читайте также:
Наверх