Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Воскресенье, 25 июня 2017
vkontakte twitter facebook

Расширенная планерка

Номер газеты: 
19
Дата публикации: 
10.05.2012
27 апреля, состоялась расширенная планерка при главе района

   В пятницу, 27 апреля, состоялась расширенная планерка при главе района. Первому слово было предоставлено начальнику отдела ГО, ЧС и мобилизационной подготовки администрации района Андрею Николаевичу Горбунову, который доложил о состоянии противопожарной безопасности на территории района. Он также остановился на задачах по совершенствованию управления в области пожарной безопасности, повышения готовности районного звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, качественной подготовки к весеннее-летнему пожароопасному периоду 2012 года, рассказал о мерах по недопущению на территории района чрезвычайных ситуаций, связанных с повышенной пожарной опасностью.
   Был затронут вопрос и об организации пропуска паводковых вод, сохранности водоемов, которые нужны хозяйствам при ведении отрасли растениеводства и т. д.
   Затем перед присутствующими выступил начальник местного отделения полиции МО МВД России «Уваровский» подполковник полиции Олег Анатольевич Коростелев, проанализировавший состояние правопорядка на территории района. Самое пристальное внимание было уделено работе службы участковых уполномоченных полиции, от деятельности которой зависит спокойствие и на улицах, и в домах.
   Заместитель главы администрации района Виктор Викторович Андрианов рассказал о проведении майских праздников на территории района, какие к ним приурочены мероприятия.
   Последней выступила главный редактор районной газеты «Мучкапские новости» Елена Юрьевна Фузеева, которая рассказала о положении дел с подпиской на районку на май 2012 года.
   Подводя итоги расширенной планерки, глава района Александр Андреевич Хоружий подчеркнул, что многое негативное в нашей жизни легче предотвратить, чем потом ликвидировать последствия. Он призвал всех на следующий день выйти на субботник, доделать то, что не успели сделать ранее по благоустройству населенных пунктов, и со спокойной совестью провести предстоящие праздники.

Рубрики: 

Добавить комментарий

Главное

Лента новостей

Наверх