Октябрь не за горами

« Староюрьевская ... »
31
от
Среда, 1 августа, 2012 (Весь день)
786
Управление Пенсионного Фонда России в Староюрьевском районе Тамбовской области напоминает, если гражданин признан инвалидом впервые в 2012 году или решил поменять своё решение о пользовании набором социальных услуг, с 1 октября 2012 года истекает срок подачи заявлений об отказе от получения социальных услуг либо о возобновлении получения социальных услуг на 2013 год, которые включают следующее:
 
1. Обеспечение в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам врача (фельдшера) необходимыми лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов (613 рублей).        
2. Предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний (94 руб. 83 коп.).
3. Бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно (88 руб. 05 коп.).
УПФР в Староюрьевском районе напоминает также о том, что можно предварительно записаться на прием по телефону: 4-31-11 к начальнику Управления, начальнику отдела, руководителям групп, специалистам клиентской службы в удобное для клиента время. Также по телефону можно заказать справки о размере пенсии, получении и неполучении пенсии, выдаче дубликата пенсионного удостоверения.

В. Артемова, специалист-эксперт УПФР в  Староюрьевском районе Тамбовской области.

Автор: 
В. АРТЕМОВА
Читайте также:
Наверх