Сегодня

Среда, 15 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Награда за любовь и верность

Номер газеты: 
29
Дата публикации: 
18.07.2012

Награда за любовь и верность

   Новому семейному празднику рады в любом доме, поэтому ему так легко шагается: выйдя из церковного календаря, он готов постучаться в каждую дверь.
   В село Митрополье 11 июля представители районной администрации Галина Ярыгина и Валентина Лимонова прибыли не случайно. Вместе с главой местного сельсовета Владимиром Бирюковым они приехали к супругам Семёну Митрофановичу и Марии Михайловны Горемыкиным. Гости привезли им медаль «За любовь и верность». Эта общественная награда вручается лучшим семьям России в рамках празднования Дня семьи, любви и верности. Ею поощряются супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25 лет назад, отличившиеся крепостью семейных устоев, воспитавшие детей достойными членами общества.
   Присутствующие на встрече гости не смогли не отметить ту особенную теплоту, непринуждённость, искренность, которые излучали супруги. А работники Центра досуговой деятельности, как всегда, преподнесли свой подарок - музыкальную концертную программу. Совместный просмотр семейных фотографий, задушевная беседа объединили, сблизили всех собравшихся в этот день в доме Горемыкиных. Было приятно наблюдать, как пожилая семейная пара предавалась воспоминаниям, рассказывая о самых счастливых минутах своей жизни.
   Оставив на память чете медаль, грамоту и вручив подарки, гости покинули хлебосольный дом Горемыкиных, унося в памяти светлый, добрый взгляд Марии Михайловны и Семёна Митрофановича, а в душе - надежду на то, что молодые будут учиться у таких пар терпению и уважению друг к другу.

ДЛЯ СПРАВКИ:
   Семья Семёна Митрофановича и Марии Михайловны Горемыкиных переступила в прошлом году серьёзный рубеж - они отметили «бриллиантовую» свадьбу. С того счастливого времени, как они создали новую ячейку общества, прошёл 61 год.
   За долгий отрезок жизни благодаря этой крепкой паре на свет появилось трое детей, шестеро внуков и пятеро замечательных правнуков.
   Трудовой же путь супругов отмечен многими заслуженными наградами, оба они имеют звание «Ветеран труда».

Автор: 
Валентина Шишкина
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх