Изумрудный юбилей

« Народная трибуна »
32
от
Среда, 8 августа, 2012 (Весь день)
1128
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/08/08/top68.ru-izumrudnyi-yubilei-11688.jpg?itok=-rz1LlFV

Изумрудный юбилей

   В первых числах августа работники районного Центра досуговой деятельности побывали в отдалённой деревне Фёдоровка Кривополянского сельсовета с праздничным мероприятием, где главными героями праздника стала семейная пара - Пётр Павлович и Зинаида Ивановна Степановы, супружеская жизнь которых длится уже 55 лет.
   Больше полувека вместе в любви и верности могут прожить далеко не все семейные пары, поэтому такая дата названа изумрудной свадьбой. На её празднование собрались не только многочисленные родственники четы Степановых, но и друзья, соседи.
   Много тёплых слов благодарности прозвучало в этот день в адрес виновников торжества. Пётр Павлович - ветеран труда, 45 лет трудился механизатором-комбайнёром во 2-м отделении совхоза «Пахотноугловский». За высокие показатели в работе, ответственность и трудолюбие имеет медали, значки, грамоты. Зинаида Ивановна, как и подобает хорошей жене, вела хозяйство, воспитывала четверых детей. Сейчас у них пятеро внуков.
   И сейчас Степановы не сидят без дела, у них есть корова, козы, домашняя птица, огород, так что скучать семейной паре не приходится. В этих замечательных людях ещё полно сил и энергии, всё они делают сообща. Их глаза по-прежнему светятся любовью и нежностью друг к другу, а ещё уважением, что немаловажно для крепких отношений.
   На протяжении всего мероприятия своими музыкальными номерами семейную пару радовали работники культуры. А глава Кривополянского сельсовета Ольга Котова, которая просто не могла не поздравить земляков, со словами благодарности преподнесла юбилярам памятный подарок.

Автор: 
Инна Малахова
Наверх