/images/ad-victory.jpg

В Тамбове на три месяца могут закрыться два крупных торговых центра

15 марта 2019, 16:04 12326
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/15/news-nid99851-137833.jpg?itok=4yYHO-FO
Фото: Алексей Бучнев

В администрации Тамбовской области 14 марта на заседании антитеррористической комиссии под председательством губернатора Александра Никитина обсудили работу крупных торговых точек города Тамбова. Профильные ведомства озвучили претензии к двум торговым центрам, сообщила ГТРК «Тамбов».

Специалисты проверили объекты массового пребывания людей в Тамбове, паспорта безопасности уже получили 146 владельцев из 245. Неразрешимая проблема возникла с представителями крупных ТЦ – «Башня» и «Улей». Владелец последнего просто проигнорировал заседание комиссии, а резидент строительного рынка не хочет на три месяца закрывать центр, ведь сразу 100 арендаторов потеряют свои торговые точки.

- У нас полный арсенал инструментов, которые мы можем применять, вплоть до кардинального. Я абсолютно не возражаю, если дать какой-то комплементарный период какой-то минимальный, минимальный я повторю с учетом того, сколько делалось предписаний, обращений и прочее, - сказал Александр Никитин.

Доводами представителя «Башни» возмутился и начальник УФСБ РФ по Тамбовской области Игорь Голдобин. Он посоветовал следовать предписаниям федерального закона, а в противном случае в ситуацию вмешается прокуратура.
 

Богдан Сизов

Подписка

Читаемое

Наверх