В Тамбове «художник» украсил автобус рисунком из пыли

15 марта 2019, 09:00 492
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/14/news-nid99817-137756.png?itok=zXgG3Z65
Фото: группа "Тамбов без сахара", Vk.com

В Тамбове неизвестный художник нарисовал на окнах автобуса шторы. Рисунок выполнен грязью. Забавный транспорт сфотографировал проезжающий мимо автомобилист. Очевидец выложил снимок в соцсети с подписью: «Всё для комфорта пассажиров)». На фотографии видно людей внутри салона. Судя по всему, автобус в таком виде выходил на рейсы. 

В комментариях к фото выдвинули разные версии появления «штор». Одни предположили, что рисунок сделал сам водитель:  «Когда твой автобус прогревается долго, а тебе делать нечего и немного скучно», - написал пользователь. «Не зря посещал художку», - отозвался другой. 

В комментариях пошутили, что это автобус бизнес-класса. С этим согласились не все. «Фу, он грязный!», - написал пользователь. Другие похвалили рисунок: «Классно!» «Молодец, водитель», - отозвались комментаторы. Нарисовал шторы водитель или заскучавший пассажир, неизвестно. 

Возможно, у водителя, который рисует грязью на своей «ГАЗели», появился конкурент. Художник Павел Романенко использует кузов как холст. На нём появляются поздравления с праздниками и даже копии картин русских художников. Для создания шедевров автомобилисту нужны только высохший маркер и сухая тряпка. 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх