Пять чиновников из Мичуринского района стали лучшими муниципальными служащими региона

14 марта 2019, 13:06 316
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/14/news-nid99791-137639.jpg?itok=g9B4hEt2
Фото: архив администрации Мичуринского района

На днях в Рассказовском районе прошёл завершающий этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области». По его итогам пятеро конкурсантов из Мичуринского района победили сразу в нескольких направлениях. 

Так, первое место в номинации «Лучший глава поселения» присудили Татьяне Дробышевой - главе Хмелевского сельсовета. Светлана Гончарова - заместитель главы Терского сельсовета стала первой в номинации «Лучший специалист поселения». Вторые места у Анны Трошиной - начальника отдела образования администрации района в номинации «Социальная сфера» и Нины Кизиловой - начальника отдела правовой и кадровой работы районного Совета народных депутатов в номинации «Правовое обеспечение». Елена Григоревская - заместитель главы Жидиловского сельсовета заняла третье место в номинации «Лучший специалист поселения».

Всего из 50 чиновников, которые подали заявки на участие по 10 номинациям, в финал вышли 27 муниципальных служащих и пять глав поселений. Конкурс провели в три этапа: сначала лучших специалистов определили на местах, затем члены жюри заочно оценили присланные работы, а на заключительном этапе финалисты представили собственные проекты на суд жюри.

Отметим, что конкурс «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области» проводится уже шестой год подряд по инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области» и поддержке Тамбовской областной организации профсоюза работников госучреждений. Конкурс способствует совершенствованию муниципальной службы и укреплению её кадрового потенциала.

Вадим Гранитов

Читаемое

Наверх