/images/ad-victory.jpg

На дороге между Котовском и посёлком Трегуляй из-за гололёда столкнулись четыре автомобиля

13 марта 2019, 12:10 2367
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/13/news-nid99746-137500.jpg?itok=AEGDrLMr
Фото: ВК группа Аварии Тамбов

Утром 13 марта в Тамбовском районе на участке между Котовском и поселком Трегуляй столкнулись четыре автомобиля. О страшном ДТП в социальной сети ВКонтакте сообщают очевидцы происшествия.

Как сообщили в Госавтоинспекции, 41-летний водитель внедорожника не справился с управлением и его автомобиль вынесло на встречную полосу, где по касательной произошло столкновние с фурой. Затем машину развернуло на Рено Логан и «четверку». Водители автомобилей получили травмы, их госпитализировали. Пассажирка ВАЗ-2104 погибла.

На месте аварии работали полицейские и пожарные. Дорогу почти полностью перегородили разбитые автомобили – внедорожник, Рено Логан и «четверка». Последней досталось больше всего – моторный отсек машины сильно поврежден. Рядом с местом ДТП находится поврежденная остановка общественного транспорта. Автолюбители, проезжавшие мимо, предположили, что трагедия могла произойти из-за гололёда.

 


Утром 13 марта действительно шёл снег и подмораживало. На кадрах из видео видно, что противогололёдную обработку трассы дорожные службы произвели уже после ДТП. 

 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх