/images/ad-victory.jpg

На поле у Татарского вала будет «говорить и показывать» «Пикник»

27 февраля 2019, 21:13 593
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/27/news-nid99231-136253.jpg?itok=RJIjRT36
Фото: Юлия Новикова

Тринадцатым объявленным участником пятого «Чернозёма» стала группа «Пикник». Анонс выступления команды на тамбовском рок-фестивале появился в сообществах в соцсетях накануне сольного концерта в нашем городе. 28 февраля музыканты представят в Тамбове программу «Левитация».

Выступление группы обещает целое представление. Визитная карточка «Пикника» - не только пронзительные мелодии и загадочные тексты, но и яркое визуальное шоу.

 

 

«Пикник», как и многие участники грядущего фестиваля, уже выступал на сцене у Татарского вала. Группа приезжала на «Чернозём» в 2016 году. Тогда музыканты признались, что Тамбов для них – город знаковый.  Бас-гитарист Марат Корчемный родом из Липецка и после выступлений в Тамбове, по словам музыкантов, за Маратом приезжают родственники и хотя бы на пару дней увозят в родной город.

 

 

Группа выступает в Тамбове каждый год. Их выступления приходятся, как правило, на первые числа марта. Для почитателей группы уже стало доброй традицией встречать весну с песнями любимой команды.

Группа «Пикник» основана в Ленинграде в 1978 году, однако сами музыканты считают отправной точкой приход в группу Эдмунда Шклярского в 1981 году. Самые известные песни коллектива – «Египтянин», «Фиолетово-чёрный», «Говорит и показывает», «Королевство кривых».

Юлия Новикова
Наверх