/images/ad-victory.jpg

Тамбовчанка возмутилась работой холодных и тесных автобусов

22 февраля 2019, 19:01 1197
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/22/news-nid99050-135858.jpg?itok=kIUZxl-O
Фото: Александр Ульянов

Жительница Тамбова пожаловалась на плохую работу автобусов на маршруте №17. Она оставила сообщение на сайте губернатора Тамбовской области.

– Я хочу пожаловаться на работу 17 автобуса. Просто безобразие. Автобус не ходит по расписанию, внутри холодно, маршруты наполнены битком. Улица Островитянова – просто край земли, край Тамбова. Безобразие, – возмутилась тамбовчанка Людмила.

В администрации Тамбова пояснили, что в последнее время участились срывы графика движения по маршруту №17-в по техническим причинам. Ситуация взята на контроль. В случае прекращения движения по технической неисправности в каждом конкретном случае производится замена транспорта или корректировка интервала движения.

Специалисты МБУ «Пассажирские перевозки» проверили отопительные приборы в автобусах на маршрутах №17 и №17-в. Выявлены нарушения в двух автобусах  там работают по два отопительных прибора вместо четырёх. Компании-перевозчику направлено письменное обращение о необходимости принятия мер для устранения нарушения.

Александр Ульянов

Подписка

Читаемое

Наверх