Ворота ФК «Тамбов» на Кубке ФНЛ остались неприступными для соперников

22 февраля 2019, 11:01 337
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/21/news-nid99008-135774.jpg?itok=MJui2RmL
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

На Кипре 21 февраля завершился ОЛИМП-Кубок ФНЛ. Футбольному клубу «Тамбов» удалось занять третье место и показать впечатляющие результаты. Победителем турнира стал курский «Авангард», который остановил «Тамбов» в полуфинале.

ФК «Тамбов» провел пять кубковых матчей с положительным результатом 4 к 1. В первой игре на групповом этапе тамбовчане обыграли московские «Химки» со счетом 2:0. С таким же результатом завершилась встреча с «Краснодаром-2». «Второй состав» «Урала» наша команда разгромила со счетом 4:1. Примечательно, что «гол престижа» екатеринбургской команде «подарил» капитан «Тамбова» Младен Кашчелан, который в серии рикошетов отправил мяч в собственные ворота. Из группы «Тамбов» вышел бесспорным лидером.

 

 

Основное время полуфинала с курским «Авангардом» завершилось со счетом 0:0. В серии послематчевых пенальти повезло курянам – 4:5. В матче за третье место тамбовчане забили два гола «Шиннику» и снова не дали противнику забить мяч в свои ворота в основное время. 

 

 

Всего футболисты «Тамбова» забили 10 мячей в ворота соперника, еще 4 в серии пенальти, один гол в ворота «Шинника» не засчитали из-за офсайда и один мяч отправили в собственные ворота. На поле отличились: на счету у новичка команды форварда Владимира Обухова три мяча, у Евгения Рагулькина один мяч, Хызыр Аппаев забил два гола, Бенито отправил в сетку три мяча и еще один гол на счету у Олега Чернышева.

Незначительные травмы получили Бенито и Секу Думбия. Олабиран Блессинг уже проявил себя на поле, а Секу Думбия сможет восстановится к предстоящему матчу с «Мордовией» 3 марта. Команда возвращается с Кипра в Тамбов.
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх