Жители Староюрьевского района пожаловались на прекращение автобусных рейсов

19 февраля 2019, 23:00 583
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/19/news-nid98899-135562.jpg?itok=c8VzUROR
Фото: Алексей Бучнев

Жители Староюрьевского района пожаловались на отмену автобусных рейсов в направлении Тамбова и Мичуринска. Об этом они написали на сайт губернатора Тамбовской области.

– Дети и взрослые не могут вовремя попасть на учёбу. Для такого большого райцентра отменить автобусы по маршрутам – возмутительное безобразие. Просим разобраться и выявить виновных, – заявила Юрьева Наталья Владимировна.

– Каким образом должны студенты и простое население добираться в назначенные пункты? Прошу принять меры к местным органам и посодействовать в восстановлении движения, – написала местная жительница Надежда.

В администрации Староюрьевского района пояснили, что областное УГИБДД запретило эксплуатацию некоторых автобусов, потому что компания-перевозчик не поддерживала транспорт и оборудование в исправном техническом состоянии.

С 17 февраля регулярное транспортное сообщение по маршруту Староюрьево-Тамбов возобновилось согласно расписанию. Движение по маршруту Староюрьево-Мичуринск возобновилось 19 февраля.

Александр Ульянов

Читаемое

Наверх