/images/ad-victory.jpg

Тамбовчанка пожаловалась на хамство водителя и кондуктора

17 февраля 2019, 08:05 5512
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/15/news-nid98822-135188.jpg?itok=YJaNe1Xa

Тамбовчанка пожаловалась на хамство водителя и кондуктора в автобусе №1. Женщина рассказала, что водитель ехал быстро, и всю дорогу не соблюдал дистанцию.

"Перед ним остановилось транспортное средство и он резко затормозил, а если бы соблюдал дистанцию и скоростной режим, этого делать не пришлось! В этот момент я проходила по салону автобуса для выхода в переднюю дверь. От резкого торможения летела через весь салон,сильно ударилась спиной, бедром и испортила верхнюю одежду", - написала тамбовчанка на сайте "Пассажирских перевозок".

По словам женщины, попытки узнать у кондуктора имя и фамилию водителя вызвали грубость: "Она ответила в грубой форме,что такой информацией не владеет. И сказала, что я должна их благодарить,что они меня довезли, кричала, что они работают по 16 часов в день и слышат одни упреки и никакой благодарности". 

Когда возмущённая женщина вышла из автобуса и стала фотографировать его, водитель улыбался ей и сигналил. Ответа на обращение пока не поступило. 

Это не первый случай, когда по неосторожности водителя автобуса пассажиры получают травмы. 14 февраля дверью автобуса сломали руку 12-летней девочке, которая ехала в школу Сколково. Мама ребёнка обратилась в полицию. 

Алексис Моисеева

Подписка

Читаемое

Наверх