/images/ad-victory.jpg

В Тамбове 12-летней девочке сломали руку дверью автобуса

15 февраля 2019, 14:01 1086
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/15/news-nid98799-135136.jpg?itok=nmm9-x6i
Фото: Алексей Бучнев

В Тамбове утром 14 февраля 12-летней девочке сломали руку в автобусе. Она ехала в школу Сколково. Номер автобуса ребёнок не помнит. Известно, что это был либо 56, либо 57 маршрут. 

Моя дочь села в автобус, и на следующей остановке она хотела отойти от двери, но та очень резко открылась. У неё зажалась рука. Было очень много народа. Она начала кричать: «Закройте дверь!», потому что рука была зажата, и она не могла её вытащить. Её никто не услышал. Рядом была женщина, она ей помогла вытащить руку, но дверь не сразу закрылась. Никто больше внимания не обратил. Ребёнок скромный, тихий, - рассказала LifeTamov.ru мама девочки. 

Женщина рассказала, что в момент травмы автобус уже подъехал к школе и девочка собиралась выходить. Сломана левая рука, ребёнку наложили гипс. После случившегося семья обратилась в полицию. Кондукторов пригласили на опознание, но никого из них девочка не узнала. 

В МБУ «Пассажирские перевозки» прокомментировали, что девочка рассказала о травме только после второго урока. Известно, что это был первый утренний рейс. Номер автобуса пока не установили. Персонал 56 и 57 маршрутов заявил, что ни на одном рейсе ни криков, ни жалоб не было. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Алексис Моисеева
Наверх