/images/ad-victory.jpg

Звёзды проекта «Танцы на ТНТ» провели мастер-класс для тамбовских студентов

11 февраля 2019, 23:05 480
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/11/news-nid98644-134769.jpg?itok=wE5JATaF
Фото: tstu.ru

В ТГТУ провели мастер-класс известные танцоры Арсений Хорунжий и его супруга Виктория Седельникова. Участники шоу «Танцы на ТНТ», «Танцы со звёздами» и других телепроектов научили студентов новым направлениям и техникам в современной пластике.

- Очень важно развивать пластику. Если её не будет, то в других направлениях будет очень тяжело. Мы не учили сегодня какие-то комбинации, мы учились развивать свое тело и импровизировать. Я давала определённые задания, определённые техники. И они пытались их исполнить, старались, у некоторых очень даже хорошо получалось, - рассказала Виктория Сидельникова.

 

 

О том, что необходимо развивать пластику говорил и Арсений Хорунжий.

- Мы учим двигаться людей, понимать, что такое плечо, что такое сустав, растягивание и сокращение мышц. Мне кажется, что уровень у ребят хороший, есть желание, все двигаются. По-моему, они в состоянии взять любую хореографию, и это не может не радовать, - сказал Арсений Хорунжий.

 

 

Студенты внимательно слушали каждое слово мастеров и перенимали опыт. Звёздные танцоры приехали в Тамбов незадолго до XXVIII Фестиваля «Студенческая весна», где танцы – одна из номинаций, сообщает пресс-служба ТГТУ.

 

Ирина Фролова

Читаемое

Наверх