Самые красивые девушки университета прошли отбор на конкурс «Мисс ТГТУ»

28 января 2019, 14:04 1052
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/28/news-nid98067-133537.jpg?itok=nVTkQdOl
Фото: пресс-служба ТГТУ

В Тамбове прошел набор в новый сезон конкурса «Мисс ТГТУ». Определены 15 участниц, которые поборются за звание первой красавицы технического университета. 


Первый этап конкурса – кастинг, где конкурсантки рассказали членам жюри о своих талантах, и зачем они пришли на конкурс. Многие девушки, отвечая на вопрос о своих целях, отметили, что просто захотели попробовать свои силы, кто-то из студенток хочет научиться чему-то новому, а кому-то благодаря конкурсу хочется стать женственнее. Участвовать в конкурсе могут девушки от 18 лет и ростом от 170 сантиметров. Отличительной особенностью претенденток на титул нового сезона стали довольно высокий рост девушек и преимущественно русый цвет волос. Всего на кастинг пришло около двух десятков студенток, от совсем юных первокурсниц бакалавриата до представительниц магистратуры.

 


«В этом году очень много высоких девушек пришло и все разные, разные по харизме, по энергетике и каждый год они все разные. Я не могу сказать, что участницы одного года на другой похожи, потому что они все уникальные сами по себе», - рассказала корреспонденту РИА «ТОП68» Анастасия Глушкова, организатор конкурса «Мисс ТГТУ».


Сразу после окончания кастинга для участниц было организовано первое занятие по обучению модельной походке. Его проводила обладательница титула «Мисс ТГТУ-2018» Елизавета Семенко, которая после победы в университетском конкурсе стала «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Тамбовская область», а также получила корону «Мисс Черноземье».

 


Впереди участниц ждут репетиции, мастер-классы и фотосессии, промежуточные этапы конкурса: «Мисс дружба», «Мисс талант» и «Мисс интеллект». 


«Особенно для университетского конкурса важен такой этап как «Мисс интеллект», потому что девушки должны быть подкованы знаниями, ведь они учатся в университете. И в этом году мы бы хотел провести конкурс «Мисс интеллект» в форме интеллектуальной игры», - прокомментировала Анастасия Глушкова.

 


Финал пройдет в ТГТУ 14 марта в виде театрализованного представления, где участницам предстоит представить видео-презентацию об их студенческой жизни, дать интервью, а также принять участие в дефиле в дизайнерском наряде и в купальнике. 
 

Полина Грузденко
Читайте также:

Читаемое

Наверх