Финалисты конкурса «Лидеры Тамбовщины» обсудили с наставниками идеи проектов

26 января 2019, 14:05 350
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/26/news-nid98018-133431.jpg?itok=qO4j5v2K
Фото: tambov.gov.ru, tambov.er.ru

Представитель Агентства стратегических инициатив Максим Жалнин встретился со своими подопечными - финалистами конкурса «Лидеры Тамбовщины». Степан Милюков и Елена Ветрова обсудили с наставников итоги регионального конкурса и наметили план реализации задуманных проектов.

Молодой человек представил наставнику бизнес-план производства грузоподъемной ленты из полиэстера. Этот проект является следующим этапом в уже существующем бизнесе по производству и реализации профессионального грузоподъемного оборудования.

- Здесь поставлены амбициозные задачи и есть перспектива масштабирования производства на всю страну, а самое главное - рынок потребления этой продукции растет уверенными темпами, - сказал Максим Жалнин.

Наставник и участник конкурса определили, что главная задача сейчас – это поиск инвестиций для развития новой фазы проекта.

Елене Ветровой наставник предложил возможность стажировки в ГК «Октябрьское» в качестве менеджера по оценке и развитию персонала. Максим Жалнин отметил большой опыт девушки в сфере проведения личных тренингов по тайм-менеджменту, целеполаганию, бизнес-коммуникациям, эффективному взаимодействию с руководителями.

- Ключевая цель для меня в общении с подопечными - это помощь в выборе своего пути развития и практическое содействие в первых карьерных шагах. Я получил большое удовольствие от общения с ребятами. Абсолютно убежден, что результатом нашей работы станет весомый вклад в улучшение будущей экосистемы Тамбовщины, - сказал Максим Жалнин.

 

 

Также встречу с конкурсантом провёл ещё одни наставник конкурса - председатель комитета по городскому хозяйству в Тамбовской городской Думе Алексей Власкин.

Финалист конкурса «Лидеры Тамбовщины» Денис Лакомов придумал, как усилить безопасность внутренней системы работы с данными и упростить информационное взаимодействие структурных подразделений.

Вместе с наставником молодой человек обсудил конкретные шаги для реализации проекта.

Ирина Фролова

Читаемое

Наверх