/images/ad-victory.jpg

В Тамбове представили нового председателя регионального Арбитражного суда

17 января 2019, 16:02 482
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/17/news-nid97736-132608.jpg?itok=L4Mx6MN9
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

В Тамбове представили нового председателя регионального Арбитражного суда. На эту должность указом президента назначена Оксана Соловьёва. Срок её полномочий составляет 6 лет.

Церемония состоялась в здании администрации Тамбовской области. В ней принял участие губернатор Александр Никитин. Он отметил большую роль, которую Арбитражный суд играет в жизни области и пожелал Оксане Соловьёвой удачи на новой должности.

-От эффективной работы суда напрямую зависит экономический и инвестиционный климат нашего региона. Предпринимательское сообщество чувствует уверенность в защищенности своих прав и, как следствие, имеет интерес к развитию экономики и инвестированию в наш регион, - сказал Александр Никитин.

Оксана Соловьёва поблагодарила за оказанное доверие и сказала, что «предстоит большая работа, основанная на неукоснительном соблюдении законности, честности и беспристрастности, которая будет способствовать повышению авторитета судебной власти в Тамбовской области».

 

 

Оксана Соловьёва родилась 7 августа в селе Покрово-Пригородное Тамбовского района. В 2000 году с отличием окончила юридический факультет ТГТУ. Стаж  работы в области юриспруденции составляет более 20 лет, из них в Арбитражном суде Тамбовской области более 9 лет. Награждена Почетной грамотой Арбитражного суда Тамбовской области, Почетной грамотой Совета судей Тамбовской области, юбилейной медалью «25 лет арбитражным судам Российской Федерации».

 

 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх