Тамбовчанки поборются за звание «Женщины года»

19 января 2019, 15:19 493
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/17/news-nid97735-132648.jpg?itok=Upf9g4tT
Фото: Юлия Новикова

В администрации Тамбова объявили о старте приёма заявок на конкурс «Женщина года». Тамбовчанки могут побороться за звание самых-самых в семи номинациях: «Женщина-руководитель», «Лидер общественного движения», «Женщина и милосердие», «Сердце отдаю будущему поколению», «Женщина — золотые руки», «Тепло материнского сердца».

Уточняется, что стать участницами конкурса могут все жительницы Тамбова старше 18 лет, имеющие весомые профессиональные достижения, высокую социальную активность, обладающие уникальными талантами, многодетные мамы и хранительницы домашнего очага.

 

 

Чтобы стать участницей конкурса, нужно подготовить небольшое эссе о себе и портфолио; творческие и профессиональные достижения подтвердить наградами. Участницы номинации «Женщина — золотые руки» должны предоставить примеры своих работ. Заявки принимаются до 28 февраля в управлении по связям с общественностью администрации Тамбова по адресу: ул. Советская, д. 182, каб.22.

 

 

По традиции, награждение по итогам конкурса проходит 7 апреля, в праздник Благовещенья. Победительницы в каждой номинации получают денежные премии и ювелирное украшение – «Серебряную голубку», дизайн которого не менялся с самого первого конкурса. С каждым новым конкурсом число участниц растёт. К примеру, на звание «Женщины года» по итогам 2016 года претендовали 73 тамбовчанки.
 

Юлия Новикова

Читаемое

Наверх