В Тамбове выбрали лучший новогодний двор и новогоднее селфи

15 января 2019, 11:01 2518
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/15/news-nid97589-132306.jpg?itok=8MWPNgwP
Фото: city.tambov.gov.ru

В администрации города Тамбова подвели итоги конкурса «Мой новогодний город». Из 160 заявок, поступивших в оргкомитет, выбрали лучших участников в четырёх номинациях.

Тамбовчане активно украшали к Новому году дворы, создавали праздничную атмосферу и делали селфи. В конкурсе принимали участие, как отдельные жители города, так и управляющие компании, инициативные группы жильцов ТСЖ и кооперативы.

 


В номинации «Зимний двор» победила дворовая территория многоквартирного дома 63 б по улице Рылеева. Самое лучшее «Новогоднее селфи» сделала Виктория Попова. В номинации «Поздравь любимый город» первое место заняла Арина Антонова. «Новогодняя игрушка» оказалась самой востребованной номинацией, но победила Любовь Гончарук. Её игрушкой украсили главную городскую ёлку на площади Ленина.

 

 

Торжественная церемония награждения состоится в ближайшее время. Победители и лауреаты получат дипломы администрации города Тамбова и денежные премии.

Ирина Фролова

Читаемое

Наверх