/images/ad-victory.jpg

Актёр Данила Козловский приехал в Тамбов и пожелал футболистам выйти в Премьер-лигу

12 января 2019, 22:31 1751
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/12/news-nid97532-132217.jpg?itok=jz399orq
Фото: Инстаграм, igoroperator
Известный актёр Данила Козловский встретился с тамбовскими футболистами. Он пожелал команде уверенно пройти остаток сезона и выйти в Премьер-лигу. Видео футбольный клуб "Тамбов" выложил в своём официальном инстаграм-аккаунте.
 

 
- Хочу вам пожелать только победы. Такого же блестящего окончания сезона, с каким вы уверенно двигаетесь сейчас. Вы, как бы это высокопарно ни звучало, творите историю. Будете представлять Тамбовскую землю в Премьер-лиге, и это невероятно. Я полон восхищения и гордости, я вам всячески желаю верить в себя, в свой талант, в свою исключительность и в то, что всё у вас получится. Я ваш фанат, ваш болельщик, и насколько это возможно, вас поддерживаю", - обратился Козловский к команде.
 
В крытом манеже СТК "Тамбов" Козловский сыграл в футбол вместе с командой. 
 
Напомним, актёра с тамбовским футбольным клубом связывают тёплые отношения. Он общался с командой, ее администрацией и тренерским составом, когда готовился к съёмкам фильма "Тренер" в 2016 году.
 
 
Лента, которая имела большой успех в России, стала для Козловского режиссёрским дебютом. Он несколько раз приезжал в Тамбов, жил в расположении клуба, и присутствовал на выездных матчах команды, сидел на скамейке запасных, чтобы прочувствовать атмосферу изнутри. Позже тамбовских футболистов пригласили и на сами съёмки фильма.
 
- Очень помогла команда "Тамбов". Удалось изнутри увидеть команду и многие процессы. Нам все это очень помогло... Там замечательные люди, которые первыми откликнулись на нашу просьбу и пригласили в команду. Там во многом все как в фильме – провинция, которая живет футболом. В какой-то степени повторяется наша ситуация – команда играет во второй лиге и вопреки многому идет вперед, - так рассказал в одном из интервью актёр о своём сотрудничестве с тамбовским клубом.
 
Юлиана Балабанова

Подписка

Читаемое

Наверх