В Тамбове сняли пародию на передачу «Орёл и решка»

11 января 2019, 22:10 1800
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/11/news-nid97513-132162.jpg?itok=EviqJgUv
Фото: скриншоты из видеоролика

Тамбовчане сняли пародию на передачу «Орёл и решка». Ролик сделали в форме шутки. Если в оригинале ведущие стремятся показать всё самое красивое и удивительное в местах, где велась съёмка, то здесь авторы намеренно искали изъяны и высмеивали их.

Видеозапись начинается словами: «Сегодня мы приехали в культурную столицу провинции - Тамбов. Многие считают, что здесь совершенно нечего делать и нечего посмотреть». 

 

Авторы ролика показали тамбовский арбат, ж/д вокзал, центральные улицы и дворы, где много граффити. Обмельчавшую реку Студенец  назвали второй по величине в области. «Какая Цна, какая Волга, только Студенец!», - сказала путешественница Полина Максимейко. О самой Полине говорится, что она «побывала в Нью-Йорке, Риме, Париже, Татаново». В ролике показали фото с мест путешествия, обработанные в фотошопе.

Возле реки Студенец:

Полина Максимейко в Татаново:

Для передвижения по городу ведущие взяли «четырнадцатую», назвав её самым популярным и современным транспортом в Тамбове. Про арбат путешественники сказали, что он пустой, потому что там нечего делать. По количеству рекламы Тамбов сравнили с Нью-Йорком.

Попытки найти отель в конце путешествия не увенчались успехом. Ночевали ведущие на вокзале. 

 

 

Алексис Моисеева
Наверх