Команды участников фестиваля «Лысогорские санки» будут кататься на санках ручной работы

11 января 2019, 13:59 1088
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/11/news-nid97479-132110.jpg?itok=M4djP6wq
Фото: ВК Группа Лысогорские санки

16 февраля в Тамбовском районе впервые пройдёт зимний фестиваль «Лысогорские санки». Спортивно-развлекательное мероприятие развернётся в селе Лысые горы. Организаторы уже выбрали основную трассу и протестировали спуски. Также стали известны условия участия в фестивале.

Самое главное – это наличие санок ручной работы. В конструкции саней не должно быть металлических частей, острых и режущих элементов и предметов; размеры транспортного средства не должны превышать 2-х метров в ширину; санки должны приводиться в движение силой человека, не допускается использование никаких вспомогательных устройств и источников энергии.

 

 

Команде, в составе которой должно быть от 2 до 5 человек, предстоит проявить себя творчески. Заявку на участие можно подать в группе фестиваля.

Гости фестиваля смогут покататься с горок, принять участие в зимних конкурсах, покататься на лошадях и отведать лысогорских угощений.

 

Ирина Фролова

Читаемое

Наверх