В Мичуринске 9-летний мальчик получил сотрясение мозга из-за упавшей сосульки

26 декабря 2018, 16:28 701
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/26/news-nid96882-130636.jpg?itok=MPWOWEB1
Фото: пресс-служба регионального СУ СКР

В Мичуринске 9-летний мальчик получил травму из-за упавшей с крыши наледи. По данному факту проводится доследственная проверка.

Установлено, что днём 24 декабря ребёнок возвращался домой из школы. Когда он дошёл до своего дома на улице Лермонтова, на него с крыши упал кусок льда. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь. Мальчик находится в больнице, предварительно у него диагностировали сотрясение мозга.

 

 

В момент схода наследи вокруг дома не было сигнальных лент и предупреждающих объявлений. Следователи осмотрели место происшествия, опросили ребёнка, его родственников и руководство управляющей компании. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователи напоминают о правилах безопасности зимой. Не стоит близко подходить к крышам зданий, с которых может упасть снег. Выйдя из дома, нужно как можно быстрее отойти на безопасное расстояние (5 метров). Если на крыше многоэтажки послышится подозрительный шум, пешеходам лучше прижаться к стене, чтобы козырёк крыши защитил их. 

 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх