/images/ad-victory.jpg

Александр Никитин обсудил модернизацию системы теплоснабжения Тамбова с гендиректором ПАО «Квадра»

14 декабря 2018, 12:12 519
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/14/news-nid96247-129328.jpg?itok=9yhpNKFo
Фото: tambov.gov.ru

Во время рабочей встречи губернатор Александр Никитин и генеральный директор директора ПАО «Квадра» Семён Сазонов подвели итоги уходящего года и наметили планы на будущее.

В рамках реализации мероприятий государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Тамбовской области» тамбовскому филиалу в декабре 2017 года была предусмотрена субсидия.

- Предприятие выполнило ремонтные работы на сумму 72 миллиона рублей, а в период вхождения в отопительный сезон в городе было зафиксировано меньше аварий, чем в прошлом году, - рассказал Семён Сазонов.

В 2019 году на территории Тамбова ПАО «Квадра» планирует реализовать показательный проект модернизации энергетических мощностей.

Власти и ПАО «Квадра» вышли на качественно новый уровень отношений. Стороны выстраивают взвешенную политику, находят конструктивные варианты решения сложных проблем. Одной из них остается долг, который накопился у муниципалитета перед поставщиком тепла. Александр Никитин отметил, что эта тема очень волнует региональную власть. Губернатор предложил разработать дорожную карту по реструктуризации задолженности МУП «ТИС». Генеральный директор энергетической компании заверил, что организация готова выполнить все взятые обязательства.

Ирина Фролова

Читаемое

Наверх