В Тамбовской области рассказали, где пройдёт следующий «Чернозём»

06 декабря 2018, 15:04 430
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/06/news-nid95956-128745.jpg?itok=2-AS_qr_
Фото: Олег Кужелев

Организаторы «Чернозёма» рассказали, где пройдёт рок-фестиваль в следующем году. Место проведения оставят прежним - Татарский вал. Это решение оргкомитет принял под председательством первого вице-губернатора Олега Иванова, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.  

В программе рок-фестиваля будут как легендарные группы, так и новые музыкальные коллективы. Подготовка к «Чернозёму» идёт полным ходом. Об этом сообщил директор фестиваля Алексей Дубинин. Организаторы ведут переговоры с музыкантами, составляют схемы проезда и размещения палаточного лагеря. Самый трудный вопрос - согласовать дату так, чтобы как можно больше известных исполнителей смогли принять участие в рок-фестивале. Фестиваль поддерживает губернатор Александр Никитин.

-Сегодня в социальных сетях наблюдается нездоровый ажиотаж: дескать, ничего не понятно, дата начала не объявлена, билеты не продают... Разумеется, приятно, что наших зрителей так волнует судьба фестиваля, но оснований для тревоги нет: «Чернозём» состоится, всё будет объявлено своевременно, все всё узнают, - добавил Дубинин.

В 2019 году «Чернозём» пройдёт уже в пятый раз. В прошлом году на рок-фестиваль приезжали такие группы как: «Ленинград», «ДДТ» и другие.

Алексис Моисеева

Госуслуги

Читаемое

Наверх