Лучшего деда Мороза Тамбовской области выберут на фестивале в Уварове

06 декабря 2018, 16:09 722
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/05/news-nid95906-128626.jpg?itok=ZW6BfuE2
Фото: Елена Уварова

Фестиваль Дедов Морозов в этом году пройдёт в четвёртый раз. Главные герои праздника традиционно соберутся в Ледовом дворце «Сокол». В прошлом году на праздник съехалось свыше 30 Дедов Морозов из разных уголков Тамбовской области. Не меньше ожидается и в этом году.

- Фестиваль привлекает не только горожан, но и гостей из других территорий, - говорит заместитель главы администрации города Уварово Валентина Кобзарь. - Интерес проявляют и туристические агентства, рассматривая возможность прибытия организованных групп туристов.

Попробовать себя в роли главного персонажа Нового года могут все желающие. Определён лишь возраст конкурсантов – от 18 лет. Есть требования и к костюму. Он должен соответствовать русским традициям. А вот наряд Санта Клауса недопустим. Во время фестиваля пройдёт конкурс и на лучший костюм Снегурочки.

 

 

- Нам удалось связаться с Дедом Морозом из Якутии, который обещал записать своё видеообращение к гостям и участникам уваровского фестиваля, - отмечает Валентина Кобзарь.

Организаторы приглашают  присоединиться к фестивалю и зрителей. И призывают прийти на праздник в карнавальных костюмах.

Встреча наступающего 2019 года состоится 19 декабря в 19 часов. Кульминацией праздника станет зажжение огней на новогодней ёлке. А по окончании фестиваля, в 21:00, всех собравшихся порадуют красочным фейерверком.

 

Ирина Кузнецова

Госуслуги

Читаемое

Наверх