/images/ad-victory.jpg

Тамбовчане попросили у Александра Никитина памятник, спортзал и сохранить рабочие места

04 декабря 2018, 14:32 887
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/04/news-nid95816-128437.jpg?itok=zDOQc9Ok
Фото: Группа ФБ За Никитина

Губернатор Тамбовской области провел личный прием граждан. Глава администрации области пообещал решить волнующие и наболевшие проблемы граждан.

Обеспокоенные перспективой безработицы сотрудники мусороперерабатывающего комплекса «КомЭк» обратились к губернатору с просьбой не закрывать завод. Александр Никитин пообещал разобраться в проблеме.

- Оснований для закрытия предприятия нет. Завод и полигон работу не прекращают. Вопрос, который возник, меня беспокоит не меньше, чем вас. Без работы вы не останетесь. Я вам обещаю, - сказал губернатор.

 

 

Жители Петровского района приехали в областной центр с вопросом о ремонте единственного спортзала в селе Волчки. Зал находится в здании школы. Но занимаются там все сельчане. Александр Никитин принял решение об участии села в конкурсном отборе в рамках партийного проекта «Детский спорт на 2019 год». Определили финансирование - 2,5 миллиона рублей. Губернатор заверил, что к 1 сентября следующего года спортзал будет обновлен.

 

 

Выпускники школы №28 города Тамбова обратились с инициативой установить памятник заслуженному учителю РФ Николаю Рябову, чьё имя носит лицей. Глава администрации области поддержал идею и сказал, что поддержка будет оказана.

На прием к Александру Никитину пришли не только с проблемами, но и с благодарностью. Многодетная семья Солобозовых этим летом пережила пожар. По распоряжению губернатора жителям области оказали материальную помощь.

- Хочу всех поблагодарить и лично вас, Александр Валерьевич. Мы теперь живём в своём теплом доме, и надеюсь, что всё будет хорошо. Спасибо, - сказала Наталия Солобозова.

 

Ирина Фролова

Читаемое

Наверх