Депутата гордумы Тамбова лишили руководящей должности из-за низкой посещаемости заседаний

30 ноября 2018, 19:04 1753
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/11/30/news-nid95657-128097.jpg?itok=aZ9aR7sF
Фото: ФБ пользователь Максим Жалнин

За прогулы заседаний заместитель председателя комитета по бюджету и муниципальной собственности, депутат городской Думы Тамбова и член партии КПРФ Максим Жалнин лишился своей руководящей должности. Его пост занял член фрации ЛДПР Геннадий Арзамасцев. 

- Наименьшее количество посещений заседаний в 2018-м году было у заместителя председателя комитета по бюджету и муниципальной собственности – члена фракции КПРФ. В связи с этим члены комитета приняли решение о его переизбрании, - сообщают в пресс-службе городской администрации.

Максим Жалнин является самым богатым среди депутатов городской Думы, согласно сведениям о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера. Народный избранник от фракции КПРФ также является гендиректором АО «Октябрьское», ООО «Агрохимцентр-Тамбов» и ООО «Агрофирма Октябрьская». Избирался депутатом на протяжении трех сроков и является наставником конкурса «Лидеры Тамбовщины».
 

Богдан Сизов

Госуслуги

Читаемое

Наверх