Губернатор Александр Никитин поблагодарил правителя Дубая за помощь тамбовчанке Анастасии Поповой

25 ноября 2018, 21:31 654
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/11/25/news-nid95402-127572.jpg?itok=AeN3deRQ
Фото: Алексей Бучнев

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин поблагодарил правителя Дубая шейха Мухаммеда бен Рашид Аль Мактума и российского консула Олега Фомина за помощь тамбовчанке Анастасии Поповой, у которой в ОАЭ внезапно умерла мама после дорогостоящей операции в местной клинике. Напомним, что руководство госпиталя выставило российской туристке счет в 14 млн рублей.


- От себя лично, от семьи безвременно скончавшейся Натальи Поповой и всех жителей Тамбовской области выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность за Ваш благородный поступок, достойный Человека с великим сердцем. Пусть Ваша доброта и щедрость будут многократно вознаграждены. Мы верим, что всякий совершающий дела милосердия непременно получает доброе воздаяние в своей жизни, - написал в письме правителю Дубая Александр Никитин.


Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум не только полностью оплатил стоимость лечения скончавшейся 57-летней Натальи Поповой, но и профинансировал транспортировку тела тамбовчанки на родину, авиабилеты членам семьи и прочие сопутствующие расходы.

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх