/images/ad-victory.jpg

В смерти пенсионерки из Кирсанова подозревают подростка-соседа

20 ноября 2018, 17:27 1051
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/11/20/news-nid95239-127263.jpg?itok=4zFBrdHM
Фото: sledcom.ru

Днем 18 ноября 2018 года при тушении пожара в одной из квартир Кирсанова спасатели обнаружили тело 68-летней хозяйки с явными признаками насильственной смерти. В кратчайшие сроки полицейские вышли на подозреваемого в убийстве молодого человека. Стражи порядка установили причастность  к совершению данного преступления 17-летнего внука соседей потерпевшей.

По версии следствия, молодой человек пришел в гости к бабушке и дедушке. Так как их не было дома, он попросился к соседке подождать родственников.  Пенсионерка, знавшая подозреваемого с детства, впустила его в квартиру и угостила кофе. Когда подросток закурил в комнате, женщина сделала ему замечание. На что юноша ударил хозяйку деревянным предметом по голове, а после нанес множественные удары ножом по всему телу. Чтобы скрыть следы преступления, он устроил пожар, украл деньги и скрылся.

Полицейские установили личность злоумышленника по оставленным отпечаткам пальцев. Молодой человек уже привлекался по статье за незаконный оборот наркотиков.

В настоящее время проводятся следственные действия с участием подозреваемого. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Иван Перов

Подписка

Наверх