Тамбовские единороссы планируют расширить сотрудничество с НКО

16 ноября 2018, 22:19 862
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/11/16/news-nid95142-127070.jpg?itok=bMCK5oxJ
Фото: Валентина Степанова

Тамбовские единороссы на площадке дискуссий «Обновление-2018» в Тамбове предложили некоммерческим организациям расширять сферы сотрудничества и искать новые точки соприкосновения. По мнению модератора форума и заместителя председателя Тамбовской областной Думы Ирины Тен, сторонам необходимо выстроить более плотное взаимодействие общественных институтов и партии «Единая Россия», чтобы общественные организации сотрудничали в интересах граждан.


- Сотрудничество нам предложили сами партийцы еще несколько лет назад, тем самым они сделали большой шаг в сторону общественных организаций. Сегодня нам есть чем гордиться. Вместе с депутатским корпусом мы оказываем тамбовчанам реальную помощь, - рассказала глава НКО «Ассоциация правовой помощи» Ольга Плотникова, которая предложила активизировать присутствие депутатов среди населения в просветительских целях, а также  повышать эффективность электронного варианта системы «вопрос-ответ».


Главный специалист Регионального отделения Российского Детского фонда Ольга Шлыкова выразила надежду на то, что сотрудничество их сотрудничество с молодогвардейцами поможет устанавливать контакты с подопечными фонда, которые находятся в непростой жизненной ситуации. По словам специалиста, молодые люди могут найти подход к таким детям-сиротам и помочь им подняться на ноги.


А генеральный директор телеканала «Новый век» Оксана Муравьева на «Обновлении-2018» заявила, что региональные СМИ систематически должны последовательно рассказывать о деятельности «Единой России», а не подводить лишь итоги разрешенной проблемы.
 

Богдан Сизов

Госуслуги

Читаемое

Наверх