Первый вице-губернатор Олег Иванов на личном приеме помог тамбовчанам с решением их проблем

20 октября 2018, 11:09 979

Первый вице-губернатор Олег Иванов провел личный прием граждан. Обратившимся к нему за помощью тамбовчанам он помог в разрешении проблем, связанных с  задолженностью по заработной плате, безопасностью дорожного движения и защитой прав обманутых дольщиков.

- Открытость власти на всех уровнях и прямой диалог с гражданами стали обязательными условиями современной государственной системы, - считает Олег Иванов.

Житель Моршанска Анатолий Киселев пришел на прием с вопросом об оформлении документов для обращения в суд по взысканию задолженности. Организация, в которой он до недавнего времени работал, не выплачивала ему заработую плату, и у работодателя скопились долги. Олег Иванов поручил заняться проблемой заявителя специалистам правового департамента администрации области, где ему окажут квалифицированную помощь.

К первому вице-губернатору обратились с просьбой о помощи в установлении «лежачего полицейского» в опасной, по мнению жительницы Тамбова Елены Алексеевой, зоне. По поручению Олега Иванова в этом районе проведут анализ транспортных и пешеходных потоков, выяснят какие дорожные знаки регулируют движение. По итогам проверки вынесут решение об установке искусственной неровности.

Обратились к Олегу Иванову и обманутые дольщики Тамбова. Их интересовала проблема незавершенного строительства  многоэтажного дома по улице Карла Маркса областного центра. Первый вице-губернатор рекомендовал тамбовчанам провести собрание обманутых дольщиков на объекте с участием всех заинтересованных в решении вопроса сторон, в том числе, с представителями ООО «АИЖК Строй». Если проблема не критическая, в скором времени ещё на один проблемный дом в Тамбове станет меньше.
 

Богдан СИЗОВ. Фото администрации Тамбовской области

Госуслуги

Читаемое

Наверх