Сегодня

Среда, 17 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Житель Первомайского района вышел в финал телевизионного шоу «Русский ниндзя»

20-летний уроженец поселка Первомайский, а ныне студент третьего курса Воронежского технического университета Антон Фомин, вместе с четырнадцатью четвертьфиналистами сначала боролся за право пройти в полуфинал. А затем, пройдя жёсткий отбор, самый молодой полуфиналист заслужил право участвовать и в финале.

В кастинге приняли участие более 400 человек. По правилам, претенденту на звание «русского ниндзя» необходимо пройти полосу препятствий. Преодолеть испытания порой не могут даже очень хорошо подготовленные и физически крепкие участники. Однако Антону это удалось. Он успешно преодолел полосу препятствий за рекордное время (1 минута 18 секунд) и вышел в финал.

 

 

Поддерживали нашего земляка родные. Мама, тётя и братья болели за Антона на съёмочной площадке, а дедушка Александр Фомин, в прошлом военком Первомайского района, «держал кулаки» за внука дома.

- Антон у нас спортивный. Увлекаться спортом начал с первого класса. Занимался всем: от паркура до плавания. В день съёмок я сильно переживал, но был уверен в силах внука. Буду и дальше за него болеть. Надеюсь, и на финале внук порадует отличным выступлением, – говорит Александр Фомин.

Второй сезон популярного шоу Первого канала «Русский ниндзя» стартовал 7 октября. Съёмки финала пройдут 9 октября. А в следующее воскресенье, 14 октября, можно посмотреть эфир телевизионного шоу, где разыграется главный приз – пять миллионов рублей.

 

 

Автор: 
Екатерина Бондарь. Фото из архива Антона Фомина.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх