Сегодня

Среда, 17 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Тамбовчанин признан одним из лучших газовщиков России

Тамбовский оператор газораспределительной станции (ГРС) Дмитрий Четвериков стал лучшим в своей профессии газовой отрасли России. По итогам конкурса профессионального мастерства, организованного ПАО «Газпром», который проходил с 17 по 22 сентября в Первомайском районе, Дмитрию Четверикову присвоено звание «Лучший рабочий по профессии ПАО «Газпром».

Оператор ГРС 6-го разряда Дмитрий Четвериков работает в Моршанском филиале ООО «Газпром трансгаз Москва» пятнадцать лет. В 2008 году он впервые принял участие в конкурсе профессионального мастерства, где занял второе место. А спустя десять лет Дмитрий победил в этом конкурсе и получил право представлять «Газпром трансгаз Москва» на фестивале труда в п.Первомайском.

 

 

В течение двух конкурсных дней Дмитрий в числе 150-ти конкурсантов, представлявших 30-ть дочерних компаний «Газпрома», а также предприятия газовой отрасли Беларуси и Кыргызстана, боролся за право стать лучшим в своей профессии. Более 30-ти экспертов оценивали соблюдение технологий, норм и правил на всех этапах проведения работ, выполнение требований охраны труда и техники безопасности, культуру рабочего места и качество выполненной работы.

В каждой из пяти номинаций профессиональная комиссия выбрала победителя. Все победители и призёры, помимо званий «лучший», награждены подарками и почётными грамотами.

 

Автор: 
Анастасия Моисеева. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх