Сегодня

Четверг, 18 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Мичуринске открылся боксерский зал «Черная молния»

Титулованный спортсмен Артур Осипов представил публике новый боксерский зал в Мичуринске «Черная молния». Скромное открытие состоялось накануне, 23 сентября.

О своей давней мечте – хорошем тренировочном зале в родном городе – Артур Осипов рассказал в одном из интервью в начале сентября. И вот, новый зал размером, чуть более 100 кв.м. распахнул свои двери.

- Нам выделили это помещение. Мы сделали капитальный ремонт, закупили новый инвентарь. Зал теперь полностью в моем распоряжении. И это большая радость, с нетерпением жду тренировок. Конечно, огромная благодарность нашему губернатору Александру Никитину, потому что без его поддержки ничего бы не было, - поделился Артур Осипов.

 

 

В первую очередь в новом зале Артур Осипов будет готовиться к предстоящему важному бою за титул Чемпиона мира, который пройдет в ноябре. Сегодня спортсмен проведет первую полноценную тренировку в новом зале.

 

 

В будущем Артур планирует совмещать спортивную карьеру и тренерскую деятельность.  

- Мой девиз по жизни: «Быть полезным!» И очень хочется внести свой вклад в развитие бокса в Тамбове и области. Чтобы этот вид спорта был более востребованным, а наши спортсмены представляли регион на соревнованиях высокого уровня. В перспективе я, возможно, буду тренировать, - рассказал боксер.

 

Автор: 
Ирина Фролова. Фото из личного архива Артура Осипова.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх