Сегодня

Четверг, 18 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

На рассказовскую фабрику наберут дополнительно 200 рабочих для выполнения госзаказа Росгвардии

Рассказовский «Фарадей» ждёт рабочие руки. В ближайшее время штат рабочих здесь прирастёт на 200 человек. Сейчас на предприятии работают порядка 800 сотрудников. Поиск новых рабочих связан с получением предприятием крупного гособоронзаказа от Росгвардии на пошив спецобуви.

- Мы нуждаемся в расширении производства, увеличении штата рабочих, - говорит президент компании ЗАО «Фарадей» Светлана Андрианова. – Работать на Тамбовской земле очень комфортно, здесь очень отзывчивые люди.

Президент компании говорит о достойных условиях труда на предприятии. Средняя зарплата рабочих, по словам Светланы Андриановой - 27 тысяч рублей. Гарантия трудоустройства для новых сотрудников – как минимум три года. Впрочем, здесь говорят и о дальнейшей модернизации и развитии производства.

- Предприятие поддерживает губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Сегодня основная задача – расширение производства, качественное выполнение заказа. И все ведомства, ответственные за создание рабочих мест, поиск новых кадров сделают всё возможное, чтобы выполнить поставленные задачи, - говорит начальник регионального управления промышленности и торговли Наталия Макаревич.

Наталия Макаревич уточнила, что будет организовано дополнительное обучение и переобучение сотрудников. Для этого будут задействованы профильные учебные заведения, службы занятости. Возможно, будут привлекаться рабочие и из соседних регионов.
 

Автор: 
Юлия Новикова Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх