В Тамбове полицейские выяснили, почему 3-летняя девочка гуляла ночью одна

14 сентября 2018, 12:14 1106
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/09/14/news-nid92942-122614.jpg?itok=_B_vX2Wl

В Тамбове продолжается проверка инцидента с маленькой девочкой, которая в темное время суток шла по улице совершенно одна. Как смогли установить стражи правопорядка, ребенок из дома не сбегал, а заигрался в песочнице недалеко от своего дома вместе с детьми постарше, и последовал за ними, когда те решили уйти. В итоге 3-летнюю девочку в одиночестве обнаружили на улице Елецкой сотрудники Росгвардии.


- По данному факту сотрудниками отдела полиции номер 2 Тамбова проводится проверка. Установлено, что ребенок проживает с мамой, отчимом и сводным братом в частном доме на улице Ерофеевской, недалеко от Елецкой, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. – О семье отзываются положительно, семейно-бытовые условия соответствуют норме.


Как оказалось, данные о «ночной прогулке» девочки и пьющих родителях преувеличены. Когда её обнаружили росгвардейцы, на часах было всего 18:50, но, действительно, в это время уже темнело. Ребенок сам смог объяснить, где его дом и сотрудники правоохранительных органов доставили малышку к родителям.


По итогам проверки, все материалы дела сотрудники полиции направят в комиссию по делам несовершеннолетних.
 

Богдан СИЗОВ. Фото Росгвардии

Госуслуги

Читаемое

Наверх