Тамбовскую семью наградили медалью ордена «Родительская слава»

13 сентября 2018, 15:03 844
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/09/13/news-nid92924-122526.jpg?itok=bnSFOkKU

Многодетная семья Меликовых из Тамбова удостоилась высокой государственной награды – медали ордена «Родительская слава». Супруги Владимир и Наталья Меликовы награждены за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Поздравительную телеграмму семье отправил губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

«Эта награда свидетельствует о вашем большом вкладе в воспитание детей и укрепление семейных традиций. Надеюсь, что ваша семья будет всегда служить положительным примером для многих в нашей области. Желаю всей вашей большой дружной семье крепкого здоровья, благополучия и удачи!» - говорится в телеграмме.

Родители пятерых детей в этом году отметят серебряный юбилей – 25 лет совместной жизни. Все эти годы семья живет в мире и согласии, ведет активный, здоровый образ жизни.

Глава большого дружного семейства Владимир Меликов работает электриком, и, по мнению коллег – профессионал своего дела. Супруга Наталья – медицинская сестра.

Дети учились в лучших школах и ВУЗах города. С детства все занимались бальными танцами.  Ребята неоднократно становились призерами и победителями танцевальных соревнований различных уровней. Старшей дочери уже исполнилось 25, младшей сейчас 16.

Дружная и спортивная семья Меликовых принимает активное участие в жизни города, и становилась неоднократным победителем различных семейных конкурсов.

 

Ирина Фролова. Фото kp.md.

Госуслуги

Читаемое

Наверх