Лидер группы "Пилот" вспомнил о бытовых условиях в тамбовской гостинице 14 лет назад

17 августа 2018, 21:20 1039
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/08/18/news-nid92262-121016.jpg?itok=yDXXhzOd

Несколько команд-участников четвёртого фестиваля привезли в Тамбов программы, посвящённые своим юбилеям. Программу "Двадцатничек" отыграли музыканты питерской группы "Пилот".

Илья "Чёрт" Кнабенгоф сотоварищи в Тамбове бывают нечасто, но, общаясь со зрителями, он вспомнил, как в 2004 году они с ребятами оказались в гостиничном номере, давно не знавшем ремонта:

- Мы приехали ночью, заселились и легли спать практически в полной темноте. Проснулся я от крика нашего барабанщика, который кричал и спрашивал: "Где мы!?" Оказалось, что его напугали оторванные обои, свисавшие со стены. 

Но в целом Илья отметил, что Тамбов ему нравится. Город, по словам музыканта, хорошо спланирован, и в нем много красивых девушек. Также Илья "Чёрт" рассказал, что сейчас пишет книгу с советами - как добиться успеха молодой группе.

- Помимо некоторых законов шоу-бизнеса, нужно помнить о честности и искренности в песнях, - отметил лидер группы "Пилот".

 

Юлия Новикова. Фото Алексея Бучнева

Госуслуги

Читаемое

Наверх