Сегодня

Суббота, 22 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Символ "Чернозёма" - "красная шапочка" из Курска

В прошлом году на атрибутике "Чернозёма" появилась забавная парочка: Тамбовский волк с гитарой и Красная шапочка в накидке-капюшоне. Буквально в первый день "Чернозёма"-2017 зрители заметили на поле живое воплощение этой пары: невысокую хрупкую девушку в красной накидке и мужчину в шапке волка. "Красная шапочка" привлекала внимание посетителей фестиваля, многие фотографировались с живым воплощением символа Самого Душевного События года.

В этом году девушка в красной мантии снова приехала на фестиваль. Символа "Чернозёма" зовут Полиной, она родом из Курска. На тамбовский рок-фестиваль приезжает уже в третий раз.

- Накидка, в которой я была в прошлом году, и которая на мне сейчас, была сшита несколько лет назад. Я тогда участвовала в любительской театральной постановке. Когда узнала, что дизайнеры "нарядили" символ фестиваля в такую мантию, то взяла её с собой, - рассказывает Полина.

Отец девушки в прошлом году почти весь фестиваль проходил в забавной шапке волка.

- Фото, которые зрители делали со мной, я потом долго собирала по соцсетям. Такое внимание приятно. Кстати, мой образ оценили и организаторы, отметив, что я очень хорошо подготовилась к фестивалю.

 

Автор: 
Юлия НОВИКОВА. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх