В Тамбове ограничат движение транспорта во время фестиваля «Песни над Цной»

10 августа 2018, 12:02 1003
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/08/10/news-nid92052-120590.jpg?itok=ja5ExQmX

Ограничение движения транспорта по улице Сергея Рахманинова 11 августа введут в целях обеспечения безопасности на дороге. Запрет действителен на время проведения фестиваля хоровой музыки «Песни над Цной» в областном центре, – сообщает пресс-служба городской администрации.

С 14:00 до окончания мероприятия запретят остановку транспортных средств по улице Сергея Рахманинова на участке от Советской до улицы Набережной. Ограничение не касается автомобилей специальных служб и транспорта, обслуживающего мероприятие.

Начиная с 15:30 и до окончания фестиваля вводится полный запрет на движения транспорта.
МБУ «Спецдорсервис» установит средства регулирования дорожного движения и обеспечит прибытие эвакуатора на улицу Сергея Рахманинова. Такие меры необходимы для того, чтобы не допустить нарушений и вовремя отгрузить автомобили, припаркованные в неположенном месте.

Фестиваль «Песни над Цной» проводится в Тамбове уже в шестой раз. Зрителей ждет насыщенная развлекательная программа  - променад лодок по каналу реки Цны, выступление хоровых коллективов и звезд отечественной эстрады.
 

Антонина Дубровская. Фото Алексея Бучнева

Госуслуги

Читаемое

Наверх