Сегодня

Воскресенье, 19 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Тамбовчане могут претендовать на «Премию МИРа»

Общероссийская общественная организация «МИР» в шестой раз проводит вручение «Премии МИРа». Награда выдается за общественные инициативы, волонтерство и добрые дела на благо социума. В конкурсе могут принять участие жители Тамбовской области.

В премии заявлено восемь номинаций. Например, за «Добрые новости» вручается представителям СМИ, которые рассказывают о добрых поступках росссиян, меняющих жизни других людей.

 

 

Номинацию «Вопреки» вручают людям с ограниченными возможностями здоровья, которые ведут активный образ жизни и на личном примере показывают, что выход из трудной ситуации есть.

За популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья или качества жизни, наградят в номинации «Здравая инициатива»

Номинанты премии дают организаторам интервью, в которых рассказывают о своей деятельности, достижениях и проводимых мероприятиях, добрых делах. Вся информация публикуется на сайте организации. 

Победители получают диплом лауреата, хрустальный шар – символ премии, а также призы и подарки от партнеров конкурса.

Сбор заявок на участие осуществляется с 1 августа по 12 сентября. Подать заявку, а также узнать более подробную информацию можно на сайте http://премиямира.мы-мир.рф/.
 

Автор: 
Антонина Дубровская. Фото мы-мир.рф
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх