/images/ad-victory.jpg

В Тамбовской области определят лучшего таксиста

09 августа 2018, 10:31 1395
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/08/08/news-nid92006-120491.jpg?itok=YXQOVb6r

На территории Тамбовской области 14 сентября стартует региональный этап всероссийского конкурса среди водителей легковых такси. Он проводится с целью повышения уровня профессиональной подготовки перевозчиков. Участники соревнования продемонстрируют теоретические знания правил дорожного движения и практические навыки вождения.

К соревнованию допускаются водители, имеющие действующие разрешения на перевозку пассажиров и багажа на территории Тамбовской области. Конкурс проходит в два этапа: региональный и федеральный.

Региональный этап проводится в три тура:
- проверка теоретических знаний правил дорожного движения
- соревнования по скоростному маневрированию на время
- соревнование по плавности вождения на время.

Участники конкурса должны иметь навыки работы на персональном компьютере, необходимые для демонстрации теоретических знаний по ПДД. Водители также обязаны иметь документы, подтверждающие прохождение медицинского освидетельствования, права с открытой категорией "Б" и паспорт.

Таксистов, допустивших грубые нарушения ПДД или проявивших недисциплинированность, могут отстранить от конкурса решением судейской комиссии.
Победители регионального тура соревнования проходят в федеральный этап, где поборются за звание "Лучший таксист России - 2018".
Заявка на участие направляется в адрес оргкомитета конкурса по электронной почте info@russia-driver.taxi или на сайте www.russia-driver.taxi до пятого сентября 2018 года.

Антонина Дубровская. Фото board.gmstar.ru
Читайте также:

Читаемое

Наверх