Сегодня

Среда, 17 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Сейчас реально SOS: тамбовский приют для животных объявил срочный сбор средств на корм

«Мы редко подаем этот страшный сигнал бедствия, но сейчас реально SOS! Ситуация критическая», - такой зов о помощи опубликовали в соцсетях волонтеры тамбовского приюта «Доброе сердце».
Сейчас, из-за «огромных долгов» ситуацию в группе помощи животным оценивают как критическую. Нехватка средств вынудила волонтеров объявить срочный сбор денег на корм.
 
- У нас огромные долги. Срочный сбор на корм. Обстановка с кормами в приюте всегда напряженная. Ни один приют в нашей стране выжить самостоятельно без поддержки не сможет. И мы не исключение. Пожалуйста, помогите нашим пушистикам всегда оставаться сытыми и здоровыми, чтоб дождаться своего человека в приюте, - просят активисты.
 
Сейчас в «Добром сердце» находятся 96 питомцев — это собаки и кошки, среди которых не только здоровые, но и инвалиды, и животные после тяжелейших травм и операций, находящиеся на лечении и реабилитации. Им  необходим особый уход, лекарства и специализированный корм.
 
- Все они настрадались, наголодались, наскитались и намерзлись в своей жизни. Мы пушистых хвостиков лечим, стерилизуем, ежедневно ухаживаем, кормим и конечно стараемся найти ответственные ручки. Важно, чтобы все животные были сыты и здоровы, - говорится в обращении «Доброго сердца».
 
Узнать, как и чем можно помочь приюту, можно на официальной страничке в соцсети.
Автор: 
Анна быстрова. Фото: Доброе сердце
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх